cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alla pizza

Forum Index > Le ricette del sito > Bello questo pane alla pizza

Condividi su Facebook
 

beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Bello questo pane alla pizza 08/02/2005 19:00

Due cose però non mi sono chiare...posso sostituire l'aglio disidratato con quello fresco? non so...forse schiacchiato o frullato boh.
E al posto del lievito secco posso usare quello fresco vero? (in che quantità?)
Ringrazio in anticipo ^_^


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Bello questo pane alla pizza 08/02/2005 22:39

Direi di si ad entrambe le cose:
- aglio tritato
- lievito fresco 8 g

(ultimamente pero' ho notato che, almeno con la mia MdP, ottengo un pane piu' "bombato" quando uso il lievito secco)



la webmastera
 
Titty
 

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Bello questo pane alla pizza 09/02/2005 14:55

kucinare.it ha scritto:

Direi di si ad entrambe le cose:
- aglio tritato
- lievito fresco 8 g

(ultimamente pero' ho notato che, almeno con la mia MdP, ottengo un pane piu' "bombato" quando uso il lievito secco)

Eccolo qui! I miei non l'hanno ancora assaggiato ma il profumo è appetitosissimo.



 


1