cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Bianchini (le meringhe sarde)

Forum Index > Le ricette del sito > Bianchini

Condividi su Facebook
 

OVAL
user

Posts: 8
Citta: fabriano


messaggio privato
Bianchini 27/10/2007 18:40

vorrei sapere quando si devono staccare dalla carta forno


 


reasilva
user

Posts: 213
Citta:


messaggio privato
Re: Bianchini 28/10/2007 22:46

OVAL ha scritto:
vorrei sapere quando si devono staccare dalla carta forno

aspetta una decina di minuti e poi staccali,non dovresti avere problemi...



Rea

 


OVAL
user

Posts: 8
Citta: fabriano


messaggio privato
Re: Bianchini 31/10/2007 15:31

reasilva ha scritto:
OVAL ha scritto:
vorrei sapere quando si devono staccare dalla carta forno

aspetta una decina di minuti e poi staccali,non dovresti avere problemi...

Grazie ora posso provare la ricetta dei bianchini



 


1