cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > Bigne' salati

Condividi su Facebook
 

birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Bigne' salati 07/02/2006 09:47

Non avendo zucchero negli ingredienti, immagino si possano ipotizzare anche come un'antipasto salato.

Come ripieno, al momento, mi e' venuto in mente solo spinaci e ricotta o spinaci e fonduta (da servire caldo) e gorgonzola e noci (da servire freddo). Mi date qualche altra idea? Vorrei usarlo a breve come antipastino un po' diverso.

:-) Grazie.


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Bigne' salati 07/02/2006 11:38

birabira ha scritto:
Non avendo zucchero negli ingredienti, immagino si possano ipotizzare anche come un'antipasto salato.

Come ripieno, al momento, mi e' venuto in mente solo spinaci e ricotta o spinaci e fonduta (da servire caldo) e gorgonzola e noci (da servire freddo). Mi date qualche altra idea? Vorrei usarlo a breve come antipastino un po' diverso.

:-) Grazie.

 

... e i paté non ti piacciono?



 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: Bigne' salati 07/02/2006 12:08

.. Si, ma intendi.. come ripieno?


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Bigne' salati 07/02/2006 13:33

birabira ha scritto:
.. Si, ma intendi.. come ripieno?

 

Perché no? tagli la calotta, ci metti il paté, quello che più ti piace e gli rimetti la colotta



 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: Bigne' salati 07/02/2006 14:41

Uhm.. interessante. Tu quale mi suggeriresti? (= mai fatto!)


 


1 2 3 4