cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biove

Forum Index > Le ricette del sito > Biove

Condividi su Facebook
 

Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Biove 22/03/2006 11:25

Ciao Titty,
con cosa posso sostituire lo strutto compreso in questa ricetta?
Burro o olio? (se olio in che quantità)
e il malto? con un cucchiaiono di zuccheo vado in pari?

Grazie mille


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Biove 22/03/2006 11:30

Tracy ha scritto:
Ciao Titty,
con cosa posso sostituire lo strutto compreso in questa ricetta?
Burro o olio? (se olio in che quantità)
e il malto? con un cucchiaiono di zuccheo vado in pari?

Grazie mille

Se sostituisci lo strutto cambi il gusto e la conistenza del pane.
Se non sei vegetariana, non farlo.
Altrimenti proverei con il burro.
Idem per il malto: la sostituzione non da' risultato identico. Usa comunque la stessa quantita' di zucchero.


la webmastera
 
Titty
 

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Biove 22/03/2006 12:10

kucinare.it ha scritto:

Se sostituisci lo strutto cambi il gusto e la conistenza del pane.
Se non sei vegetariana, non farlo.
Altrimenti proverei con il burro.
Idem per il malto: la sostituzione non da' risultato identico. Usa comunque la stessa quantita' di zucchero.

grazie mille Titty
il fatto è che non uso strutto e tra l'altro (anche se volessi provare ad utilizzarlo) non ne ho in casa e devo fare il pane (e ql cotto nella mdp avendo molta mollica ai miei non piace molto), x il malto...mulino non ha ancora consegnato la merce ordinata 10 giorni fà, e così devo per forza sostituirlo.

Tante grazie ancora


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: Biove 04/07/2007 14:08

kucinare.it ha scritto:
 

Se sostituisci lo strutto cambi il gusto e la conistenza del pane.
Se non sei vegetariana, non farlo.

ma dove trovate lo strutto? intendo in quale "zona" del supermercato di solito lo mettono? non riesco proprio a trovarlo... Fino a qualche anno fa lo preparava in casa mia mamma, ma da un po' sono costretta a sostituirlo col burro... so che è un peccato... e quindi mi piacerebbe proprio capire dove cercarlo...



 


Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: Biove 04/07/2007 14:25

crazy ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
 

Se sostituisci lo strutto cambi il gusto e la conistenza del pane.
Se non sei vegetariana, non farlo.

ma dove trovate lo strutto? intendo in quale "zona" del supermercato di solito lo mettono? non riesco proprio a trovarlo... Fino a qualche anno fa lo preparava in casa mia mamma, ma da un po' sono costretta a sostituirlo col burro... so che è un peccato... e quindi mi piacerebbe proprio capire dove cercarlo...

Io lo trovo alla Coop nel banco frigo, dove si trovano burro, yogurt, latte ecc.



Firma.gif


 

 


1 2 3