cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti di castagne

Forum Index > Le ricette del sito > Biscotti di castagne

Condividi su Facebook
 

codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Biscotti di castagne 03/11/2006 21:58

Letizia, stasera ho fatto questi biscotti: veramente buoni e friabili! In casa si diffondeva un profumo... Tra l'altro sono i primi che cuocio nel nuovo forno elettrico e sono proprio soddisfatta, grazie :-)


 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Biscotti di castagne 03/11/2006 23:10

codirosso ha scritto:
Letizia, stasera ho fatto questi biscotti: veramente buoni e friabili! In casa si diffondeva un profumo... Tra l'altro sono i primi che cuocio nel nuovo forno elettrico e sono proprio soddisfatta, grazie :-)

Grazie! li ho proprio appena rifatti anch'io da poco usando i miei nuovi stampini presi alla lidl e ho anche aumentato la farina di castagne di 10 gr, mettendo solo 300 gr di quella normale. Mi fa piacere ti siano piaciuti!



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Biscotti di castagne 04/11/2006 09:19

letizia ha scritto:

Grazie! li ho proprio appena rifatti anch'io da poco usando i miei nuovi stampini presi alla lidl e ho anche aumentato la farina di castagne di 10 gr, mettendo solo 300 gr di quella normale. Mi fa piacere ti siano piaciuti!

A proposito di stampini lidl, se li uso i biscotti non vengono molto spessi? A noi piacciono abbastanza sottili, infatti ho tirato la sfoglia ad uno spessore minore di 1/2 cm.



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Biscotti di castagne 04/11/2006 14:25

codirosso ha scritto:
letizia ha scritto:

Grazie! li ho proprio appena rifatti anch'io da poco usando i miei nuovi stampini presi alla lidl e ho anche aumentato la farina di castagne di 10 gr, mettendo solo 300 gr di quella normale. Mi fa piacere ti siano piaciuti!

A proposito di stampini lidl, se li uso i biscotti non vengono molto spessi? A noi piacciono abbastanza sottili, infatti ho tirato la sfoglia ad uno spessore minore di 1/2 cm.

Io intendo i tagliabiscotti e la sfoglia la puoi tirare fina quanto vuoi e puoi fare tante forme diverse! più sottili sono i biscotti, più croccanti vengono.



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Biscotti di castagne 04/11/2006 14:34

letizia ha scritto:

Io intendo i tagliabiscotti e la sfoglia la puoi tirare fina quanto vuoi e puoi fare tante forme diverse! più sottili sono i biscotti, più croccanti vengono.

Sì, anch'io intendo i tagliabiscotti e mi sembra che per poterli usare, facendo funzionare la molla, la sfoglia debba essere un po' spessa: ti è bastato farla di 1/2 cm ?



 


1 2