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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciabatta

Forum Index > Le ricette del sito > Bocconcini di ciabatta

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Maggie
user

Posts: 69
Citta: bergamo


messaggio privato
Bocconcini di ciabatta 13/10/2008 11:33

Con questo impasto e metodo preparo  bocconcini o quadrette ( così si chiamano dalle mie parti) croccanti fuori e morbidi dentro.
 
 
 
 
 
 
 


Maggie =) :D

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Bocconcini di ciabatta 13/10/2008 12:59

Maggie ha scritto:
Con questo impasto e metodo preparo  bocconcini o quadrette ( così si chiamano dalle mie parti) croccanti fuori e morbidi dentro.
 
 
bellissimi brava anche da noi li chiamano così ma non crdevo fosse così facile farli in casa
grazie mi hai dato un ottimo spunto
quanto li fai cuocere?


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Bocconcini di ciabatta 13/10/2008 13:15

Maggie ha scritto:
Con questo impasto e metodo preparo  bocconcini o quadrette ( così si chiamano dalle mie parti) croccanti fuori e morbidi dentro.
 
 
 
Davvero carini :)


la webmastera
 
Titty
 

 


Maggie
user

Posts: 69
Citta: bergamo


messaggio privato
Re: Bocconcini di ciabatta 13/10/2008 14:01

frugiter ha scritto
 bellissimi brava anche da noi li chiamano così ma non crdevo fosse così facile farli in casagrazie mi hai dato un ottimo spunto quanto li fai cuocere?
Forno statico a 250 gradi con la ciotolina d'acqua per 10 min., poi altri 10 min. a 200 gradi controllando perchè a volte serve qualche minuto in + o meno.
Grazie per i complimenti , sono contenta perchè è l'unico pane che va in casa mia e finalmente sono riuscita a farlo facendo a meno del panettiere..... almeno fino quando non mi stuferò di impastare...


Maggie =) :D

 


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