cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brassadèla (ciambella)

Forum Index > Le ricette del sito > Brassadèla

Condividi su Facebook
 

Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Brassadèla 13/11/2006 20:11

Hei Pat carina questa ciambella! Carina anche la foto. A vederla così mi fa venire in mente i classici Buondì Motta. Anche di sapore è simile?

CIAO

Baci



Mariagen

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Brassadèla 13/11/2006 22:38

Mariagen ha scritto:

Hei Pat carina questa ciambella! Carina anche la foto. A vederla così mi fa venire in mente i classici Buondì Motta. Anche di sapore è simile?

CIAO

Baci

Anche a me ispira moltissimo! volevo chiederti, data la presenza di molti liquidi l'impasto rimane molto morbido o abbastanza sodo da essere lavorato con le mani?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Brassadèla 14/11/2006 08:25

letizia ha scritto:
Mariagen ha scritto:

Hei Pat carina questa ciambella! Carina anche la foto. A vederla così mi fa venire in mente i classici Buondì Motta. Anche di sapore è simile?

CIAO

Baci

Anche a me ispira moltissimo! volevo chiederti, data la presenza di molti liquidi l'impasto rimane molto morbido o abbastanza sodo da essere lavorato con le mani?

 

x Mariagen: sai che non mi ricordo il sapore del buondì motta? dovrei chiedere a mia cugina a cui ieri ho dato mezza ciambella se le ricordano i buondì

x Letizia: è veramente morbidissimo, scappa dalle mani perfino ma lavorandolo velocemente riesci a dare la forma cilindrica e infilare nello stampo.  A mano non lo farei mai ...

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Brassadèla 14/11/2006 11:10

pat2910 ha scritto:
x Letizia: è veramente morbidissimo, scappa dalle mani perfino ma lavorandolo velocemente riesci a dare la forma cilindrica e infilare nello stampo.  A mano non lo farei mai ...

 

Immagino si posta impastare in MdP, o no?


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Brassadèla 14/11/2006 11:22

kucinare.it ha scritto:

 

Immagino si posta impastare in MdP, o no?

non saprei, non ho mai usato la Mdp per impastare emot_verg.gif

ma con tutto quel burro se la Mdp scalda l'impasto non è peggio poi? pensoso.gif



 


1 2