cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brezel o pretzel

Forum Index > Le ricette del sito > Brezel

Condividi su Facebook
 

satanazzo
user

Posts: 1
Citta: casorate sempione


messaggio privato
Brezel 12/04/2006 19:36

ottima ricetta! seguitela passo passo e vedrete che non avrete brutte sorprese. unica nota piano a cospargere di sale grosso e controllate il livello di cottur.i miei tempi si sono raddoppiati


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Brezel 12/04/2006 19:39

satanazzo ha scritto:
ottima ricetta! seguitela passo passo e vedrete che non avrete brutte sorprese. unica nota piano a cospargere di sale grosso e controllate il livello di cottur.i miei tempi si sono raddoppiati

Li hai cotti per 40 minuti a 220 gradi?
Ma avevi preriscaldato il forno?
E non ti si sono biscottati?


la webmastera
 
Titty
 

 


sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: Brezel 13/04/2006 09:56

kucinare.it ha scritto:
satanazzo ha scritto:
ottima ricetta!

Li hai cotti per 40 minuti a 220 gradi?
Ma avevi preriscaldato il forno?
E non ti si sono biscottati?

 

Cara Titty,

anch'io ripeto: ottima ricetta!

Ma in più ho spedito un articoletto al riguardo, "brezel, una piccola, lunga storia", ma nell "incolla" si è spostata, quella che è l'ultima frase andrebbe subito dopo le prime righe, all'inizio.

Buona Pasqua!

Ivana



nonna ivana
 

 


1