cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche al latte con poolish

Forum Index > Le ricette del sito > Brioche

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Brioche 20/06/2007 21:13

Oggi ho preparato la tua brioche, ma non nella mdp.
Poi invece che cuocerne una grande,ho formato dei cornetti, li ho cotti,poi lucidati con albume e zucchero....una bontà!!
Spero solo che ne resti qualcuno per la colazione di domani....

anche stavolta grazie Stefano!


 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: Brioche 21/06/2007 08:22

laura57 ha scritto:
Oggi ho preparato la tua brioche, ma non nella mdp.
Poi invece che cuocerne una grande,ho formato dei cornetti, li ho cotti,poi lucidati con albume e zucchero....una bontà!!
Spero solo che ne resti qualcuno per la colazione di domani....

anche stavolta grazie Stefano!

Grazie a te Laura, io ultimamente faccio quella della versione 2
che è una ricetta abbastanza veloce e molto gustosa.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Brioche 21/06/2007 13:40

scoluccia ha scritto:

anche stavolta grazie Stefano!

Grazie a te Laura, io ultimamente faccio quella della versione 2
che è una ricetta abbastanza veloce e molto gustosa.

Bene...sarà per la prossima volta allora....



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Brioche 21/06/2007 23:32

laura57 ha scritto:

Bene...sarà per la prossima volta allora....


intanto metto le foto...

DSCN1180.JPG




 


scoluccia
user

Posts: 457
Citta: milano


messaggio privato
Re: Brioche 22/06/2007 09:09

laura57 ha scritto:
laura57 ha scritto:

Bene...sarà per la prossima volta allora....


intanto metto le foto...

[immagine]
Belle Laura!!! Belle cicciose, le hai farcite?
Hai visto che con il poolish rimangono belle soffici, io le surgelo cotte ed al mattino le metto 90 secondi nel microonde funzione grill e sono come appena sfornate.

P.S: Se provi la versione 2 fammi sapere quale preferisci delle 2.
Ciao





 


1 2 3 4 5