cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche mdp

Forum Index > Le ricette del sito > Brioche MdP

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Brioche MdP 02/03/2006 14:05

Domenica ho tentato di fare questa brioche ... ho cannato tutto!!!

1) solo all'ultimo momento mi sono accorta di non avere in casa farina 00 e quindi ho deciso di usare tutta manitoba; mi sono detta: cosa vuoi che succeda?!

2) da sbadata (o da scema, fate voi) ho inserito nella mdp il burro freddo di frigo ... sappiate che io ammorbidisco SEMPRE  il burro nel microonde,  

morale: la forma era di un mattone con gli angoli arrotondati  emot_tears.gif



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Brioche MdP 02/03/2006 14:12

pat2910 ha scritto:

Domenica ho tentato di fare questa brioche ... ho cannato tutto!!!

1) solo all'ultimo momento mi sono accorta di non avere in casa farina 00 e quindi ho deciso di usare tutta manitoba; mi sono detta: cosa vuoi che succeda?!

2) da sbadata (o da scema, fate voi) ho inserito nella mdp il burro freddo di frigo ... sappiate che io ammorbidisco SEMPRE  il burro nel microonde,  

morale: la forma era di un mattone con gli angoli arrotondati  emot_tears.gif

Per la prossima volta, sappi che dei due "errori" secondo me il piu' grave e' il primo. :)
E per la tua MdP (hai la Kenwood, vero?) il consiglio sulla riduzione della quantita' di farina e' certamente valido


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Brioche MdP 02/03/2006 14:15

kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:

Domenica ho tentato di fare questa brioche ... ho cannato tutto!!!

1) solo all'ultimo momento mi sono accorta di non avere in casa farina 00 e quindi ho deciso di usare tutta manitoba; mi sono detta: cosa vuoi che succeda?!

2) da sbadata (o da scema, fate voi) ho inserito nella mdp il burro freddo di frigo ... sappiate che io ammorbidisco SEMPRE  il burro nel microonde,  

morale: la forma era di un mattone con gli angoli arrotondati  emot_tears.gif

Per la prossima volta, sappi che dei due "errori" secondo me il piu' grave e' il primo. :)
E per la tua MdP (hai la Kenwood, vero?) il consiglio sulla riduzione della quantita' di farina e' certamente valido

 

Sì, infatti avevo diminuito la farina come avevi consigliato,

DAVVERO l'errore + grosso è il primo? O_O

oggi cmq sono andata al super e ho comprato 3 kg. di 00



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Brioche MdP 02/03/2006 14:17

pat2910 ha scritto:

DAVVERO l'errore + grosso è il primo? O_O


Si perche' la MdP scalda mentre impasta e mettere il burro freddo non e' dunque cosi' grave.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Brioche MdP 09/12/2007 14:15

rifatta ieri: posso alzare il muretto in cortile con il mattoncino :D

quanto ha iniziato ad impastare mi sono accorta di non aver inserito la paletta per l'impasto, così ho "ravanato" un po' con la mano al fine di inserire l'aggeggio

cmq i cani domani gradiranno molto :D



 


1