kucinare.it ha scritto:
claudia ha scritto:
Ciao, ho
provato oggi questa ricetta e... ehm... sei sicura che non manchi
niente? Tipo un liquido, latte o acqua... Insomma mi e' venuto fuori un
tortino untissimo e bitorzoluto... oltretutto una mezz'ora dopo l'avvio
del programma ho dovuto fermare tutto, drenare la pozzanghera di burro
in eccesso e ricominciare... ma che e' successo secondo te?? :/ Grazie,
Claudia
Dalla foto diresti che manca qualcosa? :-D
Nooooo "capa" e' ovvio che nella tua brioche non manca niente! ;) ho pensato solo che tra un copia e un incolla magari si era persa una riga della ricetta... Il burro era morbido, si' ho seguito la ricetta alla lettera e si' ho gia' fatto altre brioche con risultati normali.... a questo punto l'unica spiegazione puo' essere che mi si sia riazzerata la bilancia mentre pesavo, e ci ho messo troppo burro. Per la cronaca il sapore della "creatura" era ottimo e aveva anche lievitato, solo che era proprio troppo unta, praticamente fritta. :/
Ma l'impasto che "faccia" dovrebbe avere? Un po' liquido, come quello delle torte, oppure piu' simile a quello del pane?
Comunque, riprovero' e ti faro' sapere :)
Ciaociao, Claudia