cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta e ceci

Forum Index > Le ricette del sito > Buongiorno, Signora

Condividi su Facebook
 

innesco
user

Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Buongiorno, Signora 15/07/2006 12:16

Rosmarino legato al posto del prezzemolo, un poco più lenta ed ha preparato la Pasta e Ceci che si mangia in Umbria. Provi, Signora, è...Umbra.
innesco



Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Buongiorno, Signora 15/07/2006 23:57

innesco ha scritto:

Rosmarino legato al posto del prezzemolo, un poco più lenta ed ha preparato la Pasta e Ceci che si mangia in Umbria.

Provi, Signora, è...Umbra.

 

innesco


Quoto! Anche io preferisco pasta e ceci col rosmarino, piuttosto che col prezzemolo. :-)



Mariagen

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buongiorno, Signora 22/07/2006 18:28

innesco ha scritto:

Rosmarino legato al posto del prezzemolo, un poco più lenta ed ha preparato la Pasta e Ceci che si mangia in Umbria.

Provi, Signora, è...Umbra.

 


La conosco e l'ho mangiata spesso, perche' in Umbria ci ho vissuto per un periodo. Non me ne vogliano gli umbri, ma preferisco quella napoletana con il prezzemolo :)


la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Buongiorno, Signora 27/12/2006 20:56

innesco ha scritto:

Rosmarino legato al posto del prezzemolo, un poco più lenta ed ha preparato la Pasta e Ceci che si mangia in Umbria.

Provi, Signora, è...Umbra.

 

innesco


Anch'io ci metto ill rosmarino ,buonissima è una ricetta che noi anconetani facciamo sempre anche quest'anno alla vigilia di Natale

ma sicuramente è buona anche la tua ricetta,io così ci faccio pasta e fagioli

ciao army




( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Buongiorno, Signora 27/12/2006 21:17

kucinare.it ha scritto:

innesco ha scritto:

Rosmarino legato al posto del prezzemolo, un poco più lenta ed ha preparato la Pasta e Ceci che si mangia in Umbria.

Provi, Signora, è...Umbra.

intanto ben riletto caro innesco!troppo poco scrivi!!

a me di usare il "ramerino" come lo chiamano in umbria nella pasta e ceci l'ha insegnata una signora pugliese che era a milano...

La conosco e l'ho mangiata spesso, perche' in Umbria ci ho vissuto per un periodo. Non me ne vogliano gli umbri, ma preferisco quella napoletana con il prezzemolo :)

me medisima mai mangiò la pasta e ceci col prezzemolo: voglia mi venne e presto proverò!!!



 


1