Grazie mille per aver provato la mia ricetta e sono molto contento che ti sia piaciuta.
Per quanto riguarda la tua domanda, puoi tranquillamente metterci il burro; infatti al posto della panna, o mischiato alla panna, puoi metterci tutte le sostanze che vuoi purché siano grasse. Puoi mettere latte, yogurt, burro, philadelphia, ricotta, etc...
Comunque io ti consiglio di stare attenta al burro poiché ci guadagni in fragranza ma ci perdi in durata della morbidezza del pane; infatti dopo 2 o 3 giorni questi diverrà duretto.
Se ti piace il sapore delle cheese-cake ti esorto a provare a sostituire la panna del mio pandorino casalingo con la ricotta o la philadelphia o addirittura ricotta e philadephia messe insieme.
Basta avere un po' di fantasia e si possono creare dei veri e propri mostri di bontà culinari.
Fammi sapere se ti sono stato utile e se hai bisogno di qualche altro consiglio non esitare a chiedere.
Saluti Anacleto