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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane "cafone" napoletano (metodo tradizionale)

Forum Index > Le ricette del sito > Buono!

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erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Buono! 26/01/2008 23:01

Cara Titty, devo girarti i complimenti di mia madre, che in partenza per Napoli mi ha visto sfornare il pane (oggi all'alba, acc...!) e mi ha chiesto di conservargliene un po' congelato...
Illusa, lei non sa che prima che torni lo farò altre mille volte, perchè è  venuto proprio bene!
Grazie per l'ennesima ricetta perfetta!

26-01-08_1920.jpg

 

26-01-08_1935.jpg

..profumo di casa!



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


mofifra
user

Posts: 155
Citta: formigine


messaggio privato
Re: Buono! 27/01/2008 10:23

Io ho fatto il lievito(starter uva passa), lo posso utilizzare o devo adeguare i liquidi? se si in quali proporzioni?

Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buono! 27/01/2008 10:53

erbamedica ha scritto:

Cara Titty, devo girarti i complimenti di mia madre, che in partenza per Napoli mi ha visto sfornare il pane (oggi all'alba, acc...!) e mi ha chiesto di conservargliene un po' congelato...
Illusa, lei non sa che prima che torni lo farò altre mille volte, perchè è  venuto proprio bene!
Grazie per l'ennesima ricetta perfetta!

[immagine]

 

[immagine]

..profumo di casa!

Che bello! Brava :)



la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buono! 27/01/2008 10:56

mofifra ha scritto:

Io ho fatto il lievito(starter uva passa), lo posso utilizzare o devo adeguare i liquidi? se si in quali proporzioni?

Grazie

lo puoi utilizzare e devi ricalcolare i liquidi, cioe' dovrai metterne meno che nella ricetta.(calcolando a mente, un 50 ml in meno, ma puoi fare anche il calcolo preciso)


la webmastera
 
Titty
 

 


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