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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Burro chiarificato o concentrato

Forum Index > Le ricette del sito > Burro chiarificato

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anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Burro chiarificato 09/03/2007 10:56

Il burro chiarificato è chiamato anche burro concentrato in quanto è grasso (saturo) puro al 100% avendo perso nel processo di chiarificazone l'acqua e la caseina

ergo, va utilizzata la metà, della dose del burro normale

ricordo inoltre che il burro chiarificato raggiunge alte temperature, lo potete usare quindi per friggere avendo perso la caseina e per le preparazioni salate



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Burro chiarificato 09/03/2007 11:19

pat2910 ha scritto:

Il burro chiarificato è chiamato anche burro concentrato in quanto è grasso (saturo) puro al 100% avendo perso nel processo di chiarificazone l'acqua e la caseina

ergo, va utilizzata la metà, della dose del burro normale

ricordo inoltre che il burro chiarificato raggiunge alte temperature, lo potete usare quindi per friggere avendo perso la caseina e per le preparazioni salate

Grazie Pat :)
E' una preparazione di base molto importante :)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Burro chiarificato 09/03/2007 11:50

kucinare.it ha scritto:

Grazie Pat :)
E' una preparazione di base molto importante :)

Grazie a te :)



 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: Burro chiarificato 13/03/2007 14:40

Ti ringrazio anch'io Pat :)
Non ho mai provato a farlo, quindi presto lo sperimentero' attraverso al tua ricetta :). Come vantaggio..si ha "solo " quello di poterlo utilizzare ad alte temperature ..o ce ne sono altri che nn individuo?


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Burro chiarificato 13/03/2007 14:49

birabira ha scritto:
Ti ringrazio anch'io Pat :)
Non ho mai provato a farlo, quindi presto lo sperimentero' attraverso al tua ricetta :). Come vantaggio..si ha "solo " quello di poterlo utilizzare ad alte temperature ..o ce ne sono altri che nn individuo?

lo usi per fare arrosti ecc.; per saltare la brunoise di verdure

tanto non ce ne vuole tanto

ciauz

 



 


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