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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Buttermilk white cake (a modo mio)

Forum Index > Le ricette del sito > Buttermilk white cake

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Tracy
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Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Buttermilk white cake 27/08/2008 10:44

Sto per fare questo dolce dall'aria goduriosa, ed ho ricalcolato tutte le dosi per 6 albumi,ma volevo chiedere: mi serve tonda, in una teglia da 26 va bene o è troppo piccola?
(nella ricetta non ci sono le dimensioni della teglia)

Grazie a tutte ;)


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kucinare.it
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Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buttermilk white cake 27/08/2008 12:37

Tracy ha scritto:
Sto per fare questo dolce dall'aria goduriosa, ed ho ricalcolato tutte le dosi per 6 albumi,ma volevo chiedere: mi serve tonda, in una teglia da 26 va bene o è troppo piccola?
(nella ricetta non ci sono le dimensioni della teglia)

Grazie a tutte ;)

non saprei: credo che possa andare, ma quando sara' pronto l'impasto potrai valutare da te :)



la webmastera
 
Titty
 

 


Tracy
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Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buttermilk white cake 27/08/2008 21:26

fatto: da 26 andava bene, solo....l'ho trovata un pò "gnucca".....
la prossima volta provo a cambiare metodo di lavorazione e uso l'olio.

il gusto è molto buono (ho utilizzato il limone)



(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buttermilk white cake 27/08/2008 23:54

Tracy ha scritto:
l'ho trovata un pò "gnucca".....

perdonami... ma se devi usare un'espressione dialettale, non e' molto piu' divertente usare il proprio di dialetto? :-D
Ammazzaruta rende molto meglio :)



la webmastera
 
Titty
 

 


Tracy
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Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Buttermilk white cake 28/08/2008 12:59

kucinare.it ha scritto:

perdonami... ma se devi usare un'espressione dialettale, non e' molto piu' divertente usare il proprio di dialetto? :-D
Ammazzaruta rende molto meglio :)

lol56.gif

hai ragionissimo, ma "gnucca" è più comprensibile da roma in su, solo per questo:P

comunque il concetto è proprio quello: è un vero peccato perchè merita (come idea), ma secondo me la farina è veramente troppa, l'olio la renderebbe più leggera, il metodo di lavorazione è errato (imho ovvio)





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