cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Buttermilk white cake (a modo mio)
Forum Index > Le ricette del sito > Buttermilk white cake
Tracy user
kucinare.it admin
Sto per fare questo dolce dall'aria goduriosa, ed ho ricalcolato tutte le dosi per 6 albumi,ma volevo chiedere: mi serve tonda, in una teglia da 26 va bene o è troppo piccola?(nella ricetta non ci sono le dimensioni della teglia)Grazie a tutte ;)
l'ho trovata un pò "gnucca".....
perdonami... ma se devi usare un'espressione dialettale, non e' molto piu' divertente usare il proprio di dialetto? :-DAmmazzaruta rende molto meglio :)hai ragionissimo, ma "gnucca" è più comprensibile da roma in su, solo per questo:Pcomunque il concetto è proprio quello: è un vero peccato perchè merita (come idea), ma secondo me la farina è veramente troppa, l'olio la renderebbe più leggera, il metodo di lavorazione è errato (imho ovvio)