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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Profitterol

Forum Index > Le ricette del sito > CIOCCOLATO

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marita
user

Posts: 2
Citta:


messaggio privato
CIOCCOLATO 15/05/2008 23:09

CIAO,

SCUSA VOLEVO SAPERE SE IL CIOCCOLATO PER FARCIRE I BIGNè RIMANE MORBIDO, CREMOSO, O SE SI INDURISCE?

GRAZIE MARITA



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: CIOCCOLATO 16/05/2008 21:41

ti rispondo io che uso questa glassa per i profitterol, rimane cremosa ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: CIOCCOLATO 19/05/2008 13:56

Tracy ha scritto:
ti rispondo io che uso questa glassa per i profitterol, rimane cremosa ;)

giusto!!

ciao



Sabrina

 


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