cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata

Forum Index > Le ricette del sito > COTTURA

Condividi su Facebook
 

pinturicchio70
user

Posts: 19
Citta: Belluno


messaggio privato
COTTURA 10/06/2009 15:19

Vorrei provare questa crostata mettendo però della nutella. Premettendo che non mi piace il sapore della nutella "rinsecchita" come potrei procedere con la cottura lasciando la cioccolata il meno tempo possibile nel forno?
Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: COTTURA 10/06/2009 16:11

Aspetto che ti rispondano i nutellomani del sito (che sono tantissimi)
Si sa che per quella robetta marrone io non ho gran simpatia, no?


la webmastera
 
Titty
 

 


pinturicchio70
user

Posts: 19
Citta: Belluno


messaggio privato
Re: COTTURA 10/06/2009 20:31

kucinare.it ha scritto:
Aspetto che ti rispondano i nutellomani del sito (che sono tantissimi) [immagine]
Si sa che per quella robetta marrone io non ho gran simpatia, no?
 
 
 
E' vero.... dimenticavo i tuoi battibecchi a causa della robetta marrone :-)   Però mi prometti che se i nutellomani non mi rispondono me la dai te una soluzione? Ti ringrazio in anticipo


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: COTTURA 10/06/2009 21:04

pinturicchio70 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Aspetto che ti rispondano i nutellomani del sito (che sono tantissimi) [immagine]
Si sa che per quella robetta marrone io non ho gran simpatia, no?
 
 
 
E' vero.... dimenticavo i tuoi battibecchi a causa della robetta marrone :-)   Però mi prometti che se i nutellomani non mi rispondono me la dai te una soluzione? Ti ringrazio in anticipoi
 
 
 
io non sono una nutellomane ma ci sono due possibilità
o la cuoci in bianco e la farcisci poi
o diluisci la nutella con la panna tipo ganache e la cuoci
opppure  terza possibilità
la cuoci in bianco la farcisci e la passi pochi minuti in forno di nuovo


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: COTTURA 10/06/2009 21:16

pinturicchio70 ha scritto:

E' vero.... dimenticavo i tuoi battibecchi a causa della robetta marrone :-)   Però mi prometti che se i nutellomani non mi rispondono me la dai te una soluzione? Ti ringrazio in anticipo
 
non ti preoccupare, come vedi arrivano... anzi no, non sono mica ufficialmente nutellomani (su questo sito) quelli che ti rispondono
E frugi è una di quelli mediamente coraggiosi...
Io invece non ti ho dato una risposta perche' davvero non saprei: non ho mai fatto una crostata di nutella...


la webmastera
 
Titty
 

 


1