cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Cacao, no grazie

Condividi su Facebook
 

ramonagiovi
user

Posts: 20
Citta: Roma


messaggio privato
Cacao, no grazie 20/09/2005 14:45

Ciao a tutti, avrei una domanda da fare, ho una ricetta dove tra gli ingredienti ci sono 40g. di cacao.secondo me é molto buona da usare come base per torte decorate, se volessi farla bianca devo sostituire i 40 g. di cacao con qualcosa?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cacao, no grazie 20/09/2005 15:45

ramonagiovi ha scritto:
Ciao a tutti, avrei una domanda da fare, ho una ricetta dove tra gli ingredienti ci sono 40g. di cacao.secondo me é molto buona da usare come base per torte decorate, se volessi farla bianca devo sostituire i 40 g. di cacao con qualcosa?

Ehm... veramente io avrei gia' risposto:
http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=12306
E sposto anche questo in "Parliamo di cucina"



la webmastera
 
Titty
 

 


1