cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Cacao, no grazie!

Condividi su Facebook
 

ramonagiovi
user

Posts: 20
Citta: Roma


messaggio privato
Cacao, no grazie! 18/09/2005 17:35

Ciao a tutti, ho la ricetta della torta sacher che io uso spesso come base per le torte, nella ricetta ci sono 40 g. di cacao ovviamente, ma mi chiedo se volessi farla bianca, i 40 g. di cacao li devono sostituire con qualcosa? Grazie.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cacao, no grazie! 19/09/2005 20:46

ramonagiovi ha scritto:

Ciao a tutti, ho la ricetta della torta sacher che io uso spesso come base per le torte, nella ricetta ci sono 40 g. di cacao ovviamente, ma mi chiedo se volessi farla bianca, i 40 g. di cacao li devono sostituire con qualcosa? Grazie.

Io li sostituirei con pari peso di fecola di patate.
Ma "bianca" che Sacher sarebbe? :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1