cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Calzoni al forno

Forum Index > Le ricette del sito > Calzoni di Pirgu: pesantucci

Condividi su Facebook
 

ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Calzoni di Pirgu: pesantucci 28/01/2010 11:35

Fatti iersera, oltre che col classico ripieno di prosciutto e mozzarella anche con spinaci e caciocavallo. Li ho fatti seguendo alla lettera la ricetta anche se anch'io ero un po' scettico sulla loro leggerezza, vista la quantità di lievito e la non-lievitazione.
Allora... il gusto della pasta è buonissimo, proprio quello delle rosticcerie ma poi mi son sentito come in quella pubblicità in cui quel poveraccio si sveglia nel cuore della notte con un cinghiale sullo stomaco
Pesantissimi da digerire! Per cui... grazie Pirgu per l'ottima ricetta dell'involucro ma la prossima volta metto metà lievito, faccio lievitare, formo i calzoni, faccio lievitare ancora un po' e poi inforno.
 
p.s. - ripieni di spinaci e caciocavallo erano più buoni di quelli con ripieno classico 


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Calzoni di Pirgu: pesantucci 28/01/2010 13:35

ennebi61 ha scritto:

Pesantissimi da digerire!
 
 
Era quello che si diceva qui


la webmastera
 
Titty
 

 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Calzoni di Pirgu: pesantucci 28/01/2010 17:33

kucinare.it ha scritto:
 
 
Era quello che si diceva qui [immagine]
Sì avevo letto tutti i post ma mi incuriosiva il fatto che moltissimi commenti erano assolutamente positivi e ho voluto provarli così come da ricetta. Devo dire che la pasta è davvero buona, soffice e non si sente neanche il lievito. Però ho faticato a digerirli, per cui più in là riproverò a farli con le classiche lievitazioni.


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


1