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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Filetto di maiale in crosta alle erbe con scalogni al vino rosso

Forum Index > Le ricette del sito > Camini

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Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Camini 17/10/2006 23:12

Quando leggo le ricette sulle croste, mi domando sempre perché si consiglia di praticare dei fori come "camini" per la fuoriuscita del vapore...
 
Io sono anni che le faccio senza camino ed il risultato è questo...
 
Filetto in crosta


 


arpa40
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Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Camini 18/10/2006 07:05

Bruchina ha scritto:
Quando leggo le ricette sulle croste, mi domando sempre perché si consiglia di praticare dei fori come "camini" per la fuoriuscita del vapore...
 
Io sono anni che le faccio senza camino ed il risultato è questo...
 
[...cut...]
Bellissimo!! cosa sono olive,quelle più scure?
grazie armanda



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Camini 18/10/2006 09:57

Bruchina ha scritto:
Quando leggo le ricette sulle croste, mi domando sempre perché si consiglia di praticare dei fori come "camini" per la fuoriuscita del vapore...
 
Io sono anni che le faccio senza camino ed il risultato è questo...
 

Normalmente per le croste non lo faccio neppure io. Ma questa pasta a base di ricotta risente molto dell'umidità e senza camino diventa più una gomma informe che croccante, almeno nel punto dove appoggia.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Bruchina
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Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Camini 18/10/2006 23:23

arpa40 ha scritto:
Bellissimo!! cosa sono olive,quelle più scure?
No... purtroppo quelle scure sono la parte interna delle roselline che si è colorita troppo... ma dal vero erano meno scure...
 
Grazie...



 


Bruchina
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Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Camini 18/10/2006 23:27

mamma puzzola ha scritto:

Normalmente per le croste non lo faccio neppure io. Ma questa pasta a base di ricotta risente molto dell'umidità e senza camino diventa più una gomma informe che croccante, almeno nel punto dove appoggia.
Io ho fatto una pasta brisé, fatta e servita rimane asciutta.



 


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