cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Carciofi ripieni di prosciutto e formaggio

Forum Index > Le ricette del sito > Carciofi bruciati

Condividi su Facebook
 

sabry
user

Posts: 22
Citta: Roma


messaggio privato
Carciofi bruciati 16/05/2006 22:58

Ciao ho provato a fare i carciofi con la pentola a pressione, ma pur rispettando i tempi di cottura, li ho trovati bruciati quando ho aperto il coperchio...

Dove posso aver sbagliato?

Ciao

 



 


Karis
user

Posts: 526
Citta: Cantù


messaggio privato
Re: Carciofi bruciati 17/05/2006 08:27

Poco liquido o fiamma troppo alta...penso!



 


kikki64
user

Posts: 515
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: Carciofi bruciati 17/05/2006 10:19

sabry ha scritto:

Ciao ho provato a fare i carciofi con la pentola a pressione, ma pur rispettando i tempi di cottura, li ho trovati bruciati quando ho aperto il coperchio...

Dove posso aver sbagliato?

Ciao

Probabilmente il liquido era troppo poco. Forse la ricetta è imprecisa da questo punto di vista perchè (è questa è la ragione per cui ne ho pubblicate così poche) in effetti io vado molto ad occhio e non sempre sono certa delle quantità di liquido da utilizzare, perchè sono abituata a controllare di tanto in tanto; sicuramente il bicchiere che utilizzo è grande e colmo. Mi dispiace molto: la prossima volta che li farò controllerò con precisione la quantità di liquido utilizzata e aggiornerò la ricetta (ben venga naturalmente se qualcun altro può fornire questa indicazione prima).



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Carciofi bruciati 17/05/2006 10:35

sabry ha scritto:

Ciao ho provato a fare i carciofi con la pentola a pressione, ma pur rispettando i tempi di cottura, li ho trovati bruciati quando ho aperto il coperchio...

Dove posso aver sbagliato?

Ciao

 

Probabilmente la regolazione della fiamma, perche' un bicchiere di vino è una quantita' di liquido sufficiente, secondo me.


la webmastera
 
Titty
 

 


sabry
user

Posts: 22
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Carciofi bruciati 17/05/2006 14:48

Grazie a tutti per i consigli, ho trovato la soluzione... la prossima volta metto la fiamma più bassa e aggiungo un po' di liquido!

Vi farò sapere come è andata, naturalmente!!

Ciao 



 


1