cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Esperimenti > Cassata al forno_2° tentativo non riuscito
mariposita user
Ciao a tutti, qualche giorno fa ho provato a fare, per la seconda volta, la cassata al forno trovata nel ricettario. Premetto che la prima volta mi era riuscita molto bene e tutti si erano leccati i baffi. Come dicevo, credo che nel secondo tentativo qualcosa non sia andato a buon fine perchè il risultato è stato...un disastro! Ciò che è cambiato rispetto alla prima volta è stato: 1) il forno: la prima volta era elettrico, la seconda a gas; 2) la ricotta: la prima volta mi sembrava più morbida e cremosa, mentre la seconda più consistente e corposa; 3) la farina: la prima volta ho usato la 00 mentre la seconda (a causa della dispensa di mia madre) ho usato un preparato per dolci. Io credo che quest'ultimo elemento sia stato il vero motivo della non riuscita del dolce. Voi che ne pensate?? Grazie mille, Mariposita (...)
kucinare.it admin
Cosa intendi per "preparato per dolci"? Che genere di preparato?