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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cassoeula

Forum Index > Le ricette del sito > Cassoeula

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anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Cassoeula 30/11/2005 16:39

Chiaraeva, nella ricetta devi mettere anche che il grasso in superficie va tolto man mano che si forma


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Cassoeula 30/11/2005 17:17

pat2910 ha scritto:
Chiaraeva, nella ricetta devi mettere anche che il grasso in superficie va tolto man mano che si forma

Che grasso??


 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: Cassoeula 30/11/2005 17:19

chiaraeva ha scritto:
pat2910 ha scritto:
Chiaraeva, nella ricetta devi mettere anche che il grasso in superficie va tolto man mano che si forma

Che grasso??



il grasso che si forma mentre la cassoela sta cuocendo. La cassoela deve risultare magra alla fine



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Cassoeula 30/11/2005 17:26

pat2910 ha scritto:
chiaraeva ha scritto:
pat2910 ha scritto:
Chiaraeva, nella ricetta devi mettere anche che il grasso in superficie va tolto man mano che si forma

Che grasso??



il grasso che si forma mentre la cassoela sta cuocendo. La cassoela deve risultare magra alla fine

Questo non lo sapevo, mia suocera non ha mai tolto nessun grasso, ha sempre mescolato il tutto (la ricetta è quella di sua nonna, che l'ha ereditata dalla mamma e così via). Ti posso assicurare che è buonissima così come la fa. Sicuramente se aggiungi anche il codino o il piedino assieme alla cotenna risulta molto più "unta". Puoi omettere quest'ultimo se vuoi una cassoeula più magra, ma un pezzettino di cotenna è sempre meglio lasciarlo, viene più buona!


 


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