Ciao a tutti.
Ho avuto una Kenwood per il pane, che ho cambiato solo due mesi fa dopo circa tre anni di onesto e soddisfacentissimo lavoro quotidiano perché il rivestimento del cestello cominciava a disgregarsi e l'impasto, cuocendo, attaccava alle pareti. Per il pezzo di ricambio mi era stata chiesta una cifra pari ai tre quarti del valore dell'intero apparecchio, perciò ho creduto bene comprarne uno nuovo, della stessa marca ma con qualche opzione in più, dunque decisamente più costoso (110 euro più o meno).
Purtroppo, già dopo meno di una settimana di uso ho visto il rivestimento cominciare a scrostarsi a gran velocità, e ormai trovo addirittura i pezzettini staccati sul fondo. Credetemi sulla parola: non ho MAI usato spugnette abrasive per la pulizia, altrimenti non sarei qui a chiedervi se tutto ciò è normale. Ammollo in acqua tiepida e detersivo, e successivo risciacquo e passaggio con spugna morbida.
Ora vi chiedo: è successo anche a voi? E' normale una vita così breve per il rivestimento del cestello?
Grazie e ciao.
C.