cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Alberello di frolla

Forum Index > Le ricette del sito > Che pazienza!!!

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Che pazienza!!! 25/12/2006 22:43

Complimenti per il lavoro certosino....
 
Ma come hai fatto a non rompere le stelle con tutte quelle manovre???
 
Chiaramente poi per mangiarlo ognuno ne prende un pezzo con le mani....
 
Una volta ho fatto una cosa simile con il pan di spagna farcito, ma più alto ( tipo l'albero di pandoro) ma quando sono andata a tagliarlo è stato un dramma... non sapevo da che parte farmi per tagliare le varie porzioni...


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Che pazienza!!! 25/12/2006 23:26

Bruchina ha scritto:
Complimenti per il lavoro certosino....
 
Ma come hai fatto a non rompere le stelle con tutte quelle manovre???
 
Hai ragione, è una piccola impresa, soprattutto incollare le stelle fra di loro, tieni conto che le tenevo in bilico aiutandomi con dei cucchiai! ;)
 
Chiaramente poi per mangiarlo ognuno ne prende un pezzo con le mani....
 
Certo, non esiste altra alternativa! Oggi ognuno ha staccato la sua parte con le mani e l'ha pocciata nella crema al cioccolato
 
Una volta ho fatto una cosa simile con il pan di spagna farcito, ma più alto ( tipo l'albero di pandoro) ma quando sono andata a tagliarlo è stato un dramma... non sapevo da che parte farmi per tagliare le varie porzioni...

       Ahahahahah certe volte siamo davvero brave a complicarci la vita!

Francy



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Che pazienza!!! 26/12/2006 20:54

complimenti! e adesso finalmente è stato svelato il mistero delle tue domande su una crema al cioccolato molto consistente...



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


1