cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pesche all'alchermes

Forum Index > Le ricette del sito > Chiarimenti sul procedimento per le pesche

Condividi su Facebook
 

martyR
user

Posts: 13
Citta: campi bisenzio


messaggio privato
Chiarimenti sul procedimento per le pesche 25/02/2008 18:53

Ciao!

Ho provato la tua ricetta delle Peschine e... nonostante il risultato sia stato abbastanza buono volevo farti un paio di domande... chissà magari la prossima volta vengono ancora meglio!!!

Per fare l'impasto quale è l'esatto procedimento con gli ingredienti? Perchè a me è venuta una pasta piuttosto appiccicosa, e poi dopo la cottura le palline non erano molto morbide, anzi piuttosto tipo biscotto, ma forse quello è dovuto al fatto che le ho cotte troppo...

E poi seconda domanda: prima vanno riempite di crema e poi bagnate nell'alchermes oppure prima si bagnano le due parti e poi si farciscono all'interno? Perchè io inizialmente le ho riempite e poi bagnate, ma mi sembrava che rimanessero troppo asciutte, allora ho fatto con l'altro procedimento, ma dopo la cioccolata mi ha preso un pò troppo il sapore del liquore!

Grazie comunque, perchè la ricetta è fantastica! come molte altre delle tue!

Martina

 



 


1