Giovanni ha scritto:
Giovanni ha scritto:
1) Nel
primo impasto si parla di farina forte e nel secondo di farina
medio-forte. Dato che l'unica farina Manitoba che riesco a reperire
(almeno per il momento) con facilita' e' la Lo Conte, vorrei sapere
come impiegarla nelle due fasi..
kucinare.it ha scritto:
Ho linkato le farine che effettivamente utilizzo nella ricetta
Grazie per la
cortese quanto completa risposta, ho visitato il sito mulino e sto
preparando l'ordine di cio' che mi puo' occorrere. Peccato solo che i
tempi di consegna sono abbastanza lunghi (a loro detta 6/7 giorni
lavorativi salvo imprevisti) e temo che con l'approssimarsi del
ponte dell'Immacolata e delle festivita' Natalizie questi si possano
allungare ancora di piu'. Va bene, vorra' dire che faro' una colomba
pasquale...
Io ho fatto il mio primo ordine su mulino il 2 dicembre, il 6 hanno evaso l'ordine e il 9 (in pieno ponte) mi hanno consegnato. Direi abbastanza veloci!