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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Meringa italiana

Forum Index > Le ricette del sito > Chiarimento

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Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Chiarimento 04/08/2006 12:25

  Titty ho bisogno di un chiarimento per verificare di vaere capito bene.

Io metto il termomentro dentro a zucchero e acqua, quando arriva a 121° spengo e attendo che arrivi a 110° per iniziare a montare gli albumi?

Cosa vuol dire "albumi e sciroppo dovrebbero essere pronti contemporaneamente."

Grazie

ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Chiarimento 04/08/2006 14:39

Candy ha scritto:

  Titty ho bisogno di un chiarimento per verificare di vaere capito bene.

Io metto il termomentro dentro a zucchero e acqua, quando arriva a 121° spengo e attendo che arrivi a 110° per iniziare a montare gli albumi?

Cosa vuol dire "albumi e sciroppo dovrebbero essere pronti contemporaneamente."


No esattamente il contrario :)
Lo sciroppo va usato a 121 gradi, quindi bisogna iniziare a montare gli albumi quado lo scriroppo e' intorno ai 110, per fare in modo che appena raggiunge la temperatura gli albumi siano montati al punto giusto.
Se questo ti mette "ansia", puoi anche montare gli albumi e poi mettere sul fuoco lo sciroppo, e intanto gli albumi "aspettano" :)


la webmastera
 
Titty
 

 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Chiarimento 04/08/2006 15:40

kucinare.it ha scritto:
Candy ha scritto:

  Titty ho bisogno di un chiarimento per verificare di vaere capito bene.

Io metto il termomentro dentro a zucchero e acqua, quando arriva a 121° spengo e attendo che arrivi a 110° per iniziare a montare gli albumi?

Cosa vuol dire "albumi e sciroppo dovrebbero essere pronti contemporaneamente."


No esattamente il contrario :)
Lo sciroppo va usato a 121 gradi, quindi bisogna iniziare a montare gli albumi quado lo scriroppo e' intorno ai 110, per fare in modo che appena raggiunge la temperatura gli albumi siano montati al punto giusto.
Se questo ti mette "ansia", puoi anche montare gli albumi e poi mettere sul fuoco lo sciroppo, e intanto gli albumi "aspettano" :)

Ok grazie ho capito, cmq è vero questa operazione mi mette ansia, mah speriamo bene.

Sinceramente anche la pate à bombe mi mette ansia più che altro perchè ho poco tempo non posso permettermi di sbagliare.....

Cmq sono ottimista... poi ti racconterò com'è andata.

Ciao

 

 

 



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


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