fioccorosa ha scritto:
Per domenica voglio realizzare questa torta ma mi sorge un piccolo dubbio: non è scomodo da tagliare un dolce come questo che ha uno strato abbastanza spesso di crema e solo sopra e sotto pan di spagna?
Secondo si può alternare così? Base di pan di spagna, farcia, a metà ancora pan di spagna, farcia differente, sopra per chiudere pan di spagna?
Francy
Certo puoi fare come hai detto tu, un'altra alternativa che mi ha detto Andra è di fare la crema pasticcera mescolando anche una parte di panna precedentemente montata, po mettere nel freezer per due o tre ore, in modo che si solidi bene, capolvgere il tutto, guarnirlo con la panna montata, lasciare nel freezer per mezz'ora, in modo che si solidifichi la panna , mettere i pinoli e spolverizzare con il cacao.
Questa versione rende il riccio molto più composto e resistente al momento del taglio.
Fammi sapee perchè anch'io lo mangerò domenica.
Per comodità passerò a prenderlo da Andra già pronto.
Facci poi sapere.
Buona Domenica!!!
rita