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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Riccio mon desir

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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Chiedo consiglio 23/03/2007 12:13

Per domenica voglio realizzare questa torta ma mi sorge un piccolo dubbio: non è scomodo da tagliare un dolce come questo che ha uno strato abbastanza spesso di crema e solo sopra e sotto pan di spagna?

Secondo si può alternare così? Base di pan di spagna, farcia, a metà ancora pan di spagna, farcia differente, sopra per chiudere pan di spagna?

Francy



 


quattroni
user

Posts: 207
Citta: in piemonte (Dronero)


messaggio privato
Re: Chiedo consiglio 23/03/2007 19:40

fioccorosa ha scritto:

Per domenica voglio realizzare questa torta ma mi sorge un piccolo dubbio: non è scomodo da tagliare un dolce come questo che ha uno strato abbastanza spesso di crema e solo sopra e sotto pan di spagna?

Secondo si può alternare così? Base di pan di spagna, farcia, a metà ancora pan di spagna, farcia differente, sopra per chiudere pan di spagna?

Francy

Certo puoi fare come hai detto tu, un'altra alternativa che mi ha detto Andra è di fare la crema pasticcera mescolando anche una parte di panna precedentemente montata, po mettere nel freezer per due o tre ore, in modo che si solidi bene, capolvgere il tutto, guarnirlo con la panna montata, lasciare nel freezer per mezz'ora, in modo che si solidifichi la panna , mettere i pinoli e spolverizzare con il cacao. Questa versione rende il riccio molto più composto e resistente al momento del taglio. Fammi sapee perchè anch'io lo mangerò domenica. Per comodità passerò a prenderlo da Andra già pronto. Facci poi sapere. Buona Domenica!!!


rita

 


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