chiaraeva ha scritto:
mamma puzzola ha scritto: chiaraeva ha scritto: Bellissime!
Ho visto una ricetta analoga sulla rivista La Cucina Italiana di questo
mese e volevo farle! Mi hai letta nel pensiero! :)
Ce l'ho, ma mica le ho viste! Forse sono distratta, però facevo meno
fatica a sperimentare le varie temperature (per fortuna che qui il
forno va spesso), se le avessi viste. Io cercavo qualcosa per decorare
una crema di zucca e ho pensato a queste.
La cosa che mi piace di più delle tue ricette è... la creatività! Davvero complimenti! Ora che mi ci fai pensare, non è che mi sono confusa con Sale & Pepe? Controllerò. Su questo nr. della cucina italiana ci sono diverse ricette con protagonista la zucca, tutte stuzzicanti!
Ecco, và controlla! Già prendo due giornali e una pubblicazione a fascicoli (poi, usassi una ricetta... le devo tutte rifare e mixerare a modo mio ! :-O ). Se ce ne aggiungo un'altra pure se unico numero, qualcuno mi mette fuori di casa! =))
P.S. Grazie! Ma non mi sembra di far nulla di così... strepitoso.
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)