cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta per cialde

Forum Index > Le ricette del sito > Cialde

Condividi su Facebook
 

stelladiana
user

Posts: 647
Citta: genova


messaggio privato
Cialde 24/05/2005 21:57

Vorrei provare a farle salate : secondo te posso usare lo stesso procedimento sostituendo
semplicemente il sale allo zucchero?
Vorrei prepararle per un party in ufficio : le farcirei con insalata russa fatta da me.
Ti sembra una buona idea?
Grazie e ciao
Stelladiana



laurakaos.gif

Io dico la verità, non come vorrei, ma per quanto oso farlo; e invecchiando oso un poco di più (Montaigne)

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cialde 25/05/2005 00:11

stelladiana ha scritto:

Vorrei provare a farle salate : secondo te posso usare lo stesso procedimento sostituendo
semplicemente il sale allo zucchero?
Vorrei prepararle per un party in ufficio : le farcirei con insalata russa fatta da me.
Ti sembra una buona idea?
Grazie e ciao
Stelladiana

Ciao!
Forse non ho capito bene quello che intendi...secondo me con 200 grammi di sale al posto dello zucchero non verrebbero bene! Per avere un impasto neutro potresti preparare dei bignè, che ne pensi?



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Cialde 25/05/2005 09:54

stelladiana ha scritto:

Vorrei provare a farle salate : secondo te posso usare lo stesso procedimento sostituendo
semplicemente il sale allo zucchero?
Vorrei prepararle per un party in ufficio : le farcirei con insalata russa fatta da me.
Ti sembra una buona idea?
Grazie e ciao
Stelladiana

Non saprei, non ho mai provato. Puoi fare una prova con queste dosi: 50gr farina, 50gr burro, 50gr albume e un cucchiaino raso di sale. Assaggia l'impasto prima di cuocerlo (in modo che non venga sciapo o salato). Potrebbe essere un'idea usare anche del parmigiano grattugiato, ma non so come potrebbero venire. Fai qualche esperimento con piccole quantità. Ciao!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cialde 25/05/2005 10:05

chiaraeva ha scritto:
stelladiana ha scritto:

Vorrei provare a farle salate : secondo te posso usare lo stesso procedimento sostituendo
semplicemente il sale allo zucchero?
Vorrei prepararle per un party in ufficio : le farcirei con insalata russa fatta da me.
Ti sembra una buona idea?
Grazie e ciao
Stelladiana

Non saprei, non ho mai provato. Puoi fare una prova con queste dosi: 50gr farina, 50gr burro, 50gr albume e un cucchiaino raso di sale. Assaggia l'impasto prima di cuocerlo (in modo che non venga sciapo o salato). Potrebbe essere un'idea usare anche del parmigiano grattugiato, ma non so come potrebbero venire. Fai qualche esperimento con piccole quantità. Ciao!

non credo possa andare: lo zucchero non e' solo un condimento in questa ricetta, ma e' strutturale. Non si puo' eliminare. Occorre cambiare ricetta.



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Cialde 25/05/2005 11:01

stelladiana ha scritto:

Vorrei provare a farle salate : secondo te posso usare lo stesso procedimento sostituendo
semplicemente il sale allo zucchero?
Vorrei prepararle per un party in ufficio : le farcirei con insalata russa fatta da me.
Ti sembra una buona idea?
Grazie e ciao
Stelladiana



Perché non le fai con la pasta brisée?
ciao



 


1