cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambellone all'ananas

Forum Index > Le ricette del sito > Ciambellone all'ananas

Condividi su Facebook
 

chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Ciambellone all'ananas 25/06/2005 09:34

Mmmmm, questo ciambellone ha un aspetto davvero invitante! Ho due domande: posso usare l'anas fresco (tenendo da parte un bicchiere del suo succo)? Quando cuoci il ciambellone sul fuoco, usi la reticella? Non so se si chiama frangifiamma, o se per frangifiamma si intende un altro utensile che io ho usato per cuocere il ciambellone la prima volta, sta di fatto che si è un pò bruciacchiato sui bordi attorno al buco.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ciambellone all'ananas 25/06/2005 15:30

 

Per l'ananas direi di si, ma dubito che riusciresti a ricavarne un bicchiere di succo, a meno che non ne centrifughi una parte
Il mio fornetto non ha la reticella, ma una specie di distanziatore di ferro che si mette sul fornello.



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ciambellone all'ananas 27/06/2005 15:30

kucinare.it ha scritto:
 

Per l'ananas direi di si, ma dubito che riusciresti a ricavarne un bicchiere di succo, a meno che non ne centrifughi una parte
Il mio fornetto non ha la reticella, ma una specie di distanziatore di ferro che si mette sul fornello.


Credo che questo ciambellone sia buono anche con le pesche sciroppate, tu che ne pensi?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ciambellone all'ananas 27/06/2005 15:34

 

Non saprei ma io non faccio testo: ho una particolare avversione per le pesche di qualsiasi genere....
Chissa' che ne pensa beneal...



la webmastera
 
Titty
 

 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ciambellone all'ananas 27/06/2005 22:58

kucinare.it ha scritto:

 

Non saprei ma io non faccio testo: ho una particolare avversione per le pesche di qualsiasi genere....
Chissa' che ne pensa beneal...

Uhm...non saprei, non ce lo vedo molto con le pesche sciroppate (che in generale trovo un pochino stucchevoli) però...con tanta frutta fresca estiva in giro è proprio un peccato non provare...



 


1