cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambellone alla banana

Forum Index > Le ricette del sito > Ciambellone alla banana

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Ciambellone alla banana 03/07/2006 09:37

Titty, l'ho fatto!

sarà in questo periodo ho sempre il naso tappato a causa di alcuni pollini, ma per me questo dolce non ha sapore

mi spiace,è come se gli mancasse il "mordente", :-(



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ciambellone alla banana 03/07/2006 09:40

pat2910 ha scritto:

Titty, l'ho fatto!

sarà in questo periodo ho sempre il naso tappato a causa di alcuni pollini, ma per me questo dolce non ha sapore

mi spiace,è come se gli mancasse il "mordente", :-(

Parliamone... :)
Com'erano le tue banane? Erano belle marroncine che ti fanno anche un po' "impressione"?
Che olio hai usato?
E le nocciole: non l'ho precisato (anzi lo faccio subito), ma erano tostate?


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ciambellone alla banana 03/07/2006 09:49

kucinare.it ha scritto:
 

Parliamone... :)
Com'erano le tue banane? Erano belle marroncine che ti fanno anche un po' "impressione"?
Che olio hai usato?
E le nocciole: non l'ho precisato (anzi lo faccio subito), ma erano tostate?

le banane erano mature mature, belle scure, continuavo infatti a dire in casa di non toccarle che mi servivano per il dolce e a dire la verità, a me piacciono mature, ma così non le avrei proprio mangiate

l'olio: io per la pentola fornetto uso sempre l'olio di mais

le nocciole: no non le ho tostate emot_triste.gif, c'era scritto e mi è sfuggito? emot_tears.gif



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ciambellone alla banana 03/07/2006 09:56

pat2910 ha scritto:

le banane erano mature mature, belle scure, continuavo infatti a dire in casa di non toccarle che mi servivano per il dolce e a dire la verità, a me piacciono mature, ma così non le avrei proprio mangiate

OK: piu' sono mature e mollicce e meglio e'

l'olio: io per la pentola fornetto uso sempre l'olio di mais

Io uso quello di oliva anche nei dolci perche' quello di semi mi sembra troppo insapore, o meglio ha un sapore per me sgradevole

le nocciole: no non le ho tostate , c'era scritto e mi è sfuggito? 

No, non c'era (sorry) l'ho appena aggiunto



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ciambellone alla banana 03/07/2006 09:59

kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:

 

l'olio: io per la pentola fornetto uso sempre l'olio di mais

Io uso quello di oliva anche nei dolci perche' quello di semi mi sembra troppo insapore, o meglio ha un sapore per me sgradevole

il fatto è che a casa mia l'olio evo è quello verde, profumato bello denso e nei dolci non mi piace, è troppo forte



 


1 2