cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambellone con fornetto di campagna

Forum Index > Le ricette del sito > Ciambellone con fornetto di campagna

Condividi su Facebook
 

chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Ciambellone con fornetto di campagna 11/07/2006 09:44

Dato che questo ciambellone è un tuo cavallo di battaglia, volevo farti una domanda: tutte le volte che l'ho cotto nel fornetto, mi si è sempre bruciacchiato al centro. Dalla ricetta vedo che tu non usi uno spargifiamma. A questo punto mi chiedo: sarà dovuto al materiale del mio fornetto (antiaderente?). Uso sempre il fornello medio con fiamma medio-bassa. Ultimamente poi ho comprato un nuovo spargifiamma ma non l'ho ancora provato. Tu cosa ne dici?


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ciambellone con fornetto di campagna 11/07/2006 09:59

chiaraeva ha scritto:
Dato che questo ciambellone è un tuo cavallo di battaglia, volevo farti una domanda: tutte le volte che l'ho cotto nel fornetto, mi si è sempre bruciacchiato al centro. Dalla ricetta vedo che tu non usi uno spargifiamma. A questo punto mi chiedo: sarà dovuto al materiale del mio fornetto (antiaderente?). Uso sempre il fornello medio con fiamma medio-bassa. Ultimamente poi ho comprato un nuovo spargifiamma ma non l'ho ancora provato. Tu cosa ne dici?

 

finora è capitato spessissimo anche a me che il centro si bruciacchiasse, con quella antiaderente sempre infatti ho deciso di gettarla

si accettano consigli sulla cottura emot_triste.gif

 



 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Ciambellone con fornetto di campagna 11/07/2006 10:16

pat2910 ha scritto:
 

 

finora è capitato spessissimo anche a me che il centro si bruciacchiasse, con quella antiaderente sempre infatti ho deciso di gettarla

si accettano consigli sulla cottura emot_triste.gif

 

Io ho il fornetto versilia semplice in alluminio, non antiaderente, e l'inconveniente della bruciacchiatura al centro capita anche a me. all'inizio usavo il fornello medio, con spargifiamma fornitomi insieme al fornetto, e si bruciacchiava, poi ho letto una ricetta qui ed era stato consigliato di usare il fornello + piccolo e l'inconveniente si verifica lo stesso!!! quindi consigli non posso darne, posso dire che non credo dipenda dal tipo di fornetto... ma dal tipo di cottura. A chi non brucia? diteci come fateemot_sopracc.gif!!! vi prego!!! hihihi

aspetto vs. consigli

salutoni



 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Ciambellone con fornetto di campagna 11/07/2006 10:16

pat2910 ha scritto

finora è capitato spessissimo anche a me che il centro si bruciacchiasse, con quella antiaderente sempre infatti ho deciso di gettarla

si accettano consigli sulla cottura 

Ah, meno male non sono l'unica sventurata! Da Medagliani ho visto quelli in alluminio. Che ne dite?

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Ciambellone con fornetto di campagna 11/07/2006 10:20

chiaraeva ha scritto:

Ah, meno male non sono l'unica sventurata! Da Medagliani ho visto quelli in alluminio. Che ne dite?

 

io in alluminio ne ho due e ad essere sinceri, a parte l'inconveniente della bruciacchiatura, il risultato è migliore alla vista

ciao



 


1 2 3 4 5