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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia alla genovese

Forum Index > Le ricette del sito > Complimenti

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naty
user

Posts: 125
Citta:


messaggio privato
Complimenti 28/08/2008 18:37

La farò sicuramente al più presto mi piace tutto ciò che è focaccia,pizza e pane. Grazie e ciao.


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Complimenti 29/08/2008 00:11

naty ha scritto:
La farò sicuramente al più presto mi piace tutto ciò che è focaccia,pizza e pane. Grazie e ciao.

Grazie a te!

Fammi sapere se viene buona, se hai qualche problema sono qui.
Ciao!

A.



... si va in scena!

 


naty
user

Posts: 125
Citta:


messaggio privato
Re: Complimenti 04/09/2008 21:23

Eccomi qui a fare i complimenti per la ricetta della focaccia genovese.L'ho fatta questa sera per cena ed è venuta davvero bene, l'ho seguita passo passo, ho fatto la versione classica ed ho aggiunto il rosmarino spezzettato. Volevo solo dirti che nella ricetta menzioni il malto o lo zucchero ma nel procedimento non lo segnali più, una svista.

Sicuramente da rifare al più presto(mio marito mi richiede quella alla cipolla).Ciao e grazie.Naty                   



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Complimenti 04/09/2008 21:48

naty ha scritto:

Eccomi qui a fare i complimenti per la ricetta della focaccia genovese.L'ho fatta questa sera per cena ed è venuta davvero bene, l'ho seguita passo passo, ho fatto la versione classica ed ho aggiunto il rosmarino spezzettato. Volevo solo dirti che nella ricetta menzioni il malto o lo zucchero ma nel procedimento non lo segnali più, una svista.

Sicuramente da rifare al più presto(mio marito mi richiede quella alla cipolla).Ciao e grazie.Naty                   

lo usi allo stesso modo come per fare il pane, la focaccia è un pane condito



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Complimenti 04/09/2008 22:53

frugiter ha scritto:
naty ha scritto:

Eccomi qui a fare i complimenti per la ricetta della focaccia genovese.L'ho fatta questa sera per cena ed è venuta davvero bene, l'ho seguita passo passo, ho fatto la versione classica ed ho aggiunto il rosmarino spezzettato. Volevo solo dirti che nella ricetta menzioni il malto o lo zucchero ma nel procedimento non lo segnali più, una svista.

Sicuramente da rifare al più presto(mio marito mi richiede quella alla cipolla).Ciao e grazie.Naty                   

lo usi allo stesso modo come per fare il pane, la focaccia è un pane condito

ciao frugi, da noi è un trancio di pizza, :D :****



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