ladiblu74 ha scritto:
Alla fine mi sono cimentata. L'ho fatta ieri sera rispettando la ricetta punto per punto, virgola per virgola.
E' un po' faticata come preparazione ma ne vale davvero la pena. Non ho parole per descriverti quanto e' buona.
L'unica fatica sta nel friggere le melanzane, la prossima volta prova a cuocerle al forno, è sicuramente meno faticoso
La soddisfazione maggiore e' che avevo a cena un'amica il cui padre era siciliano ed io non lo sapevo. Mi ha fatto i complimenti perche' mi ha detto che ha lostesso gusto di quella che le faceva il padre, ed io non posso che girare i complimenti a te.
Sono contenta che vi sia piaciuta, ma i complimenti... sono tutti per te che l'hai preparata!
Ne ho congelata un bel po' (io preparo sempre per l'esercito) ma ti assicuro che la rifaro' spesso. OTTIMISSIMA!
Per conservarla si può anche invasare calda e sterilizzare i barattoli, così si mantiene fino all' inverno
Un bacio,ciao:-)