cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Piada sfogliata

Forum Index > Le ricette del sito > Complimenti davvero!

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Complimenti davvero! 11/10/2007 09:53

Ho mangiato la piada sfogliata e mi piace tantissimo!!!
Ti faccio i miei complimenti per la ricetta passo passo :)
La provero' presto insieme alla crescia di laura/sophia ;-)

Domanda: cos'e' "graten" che indichi come farcitura?



la webmastera
 
Titty
 

 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: Complimenti davvero! 11/10/2007 10:09

kucinare.it ha scritto:
Ho mangiato la piada sfogliata e mi piace tantissimo!!!
Ti faccio i miei complimenti per la ricetta passo passo :)
La provero' presto insieme alla crescia di laura/sophia ;-)

Domanda: cos'e' "graten" che indichi come farcitura?

Grazie mille, detto da te poi.. ;- ) mi pavoneggio per due giorni!
La piada fin da piccola l'ho fatta sempre a occhio poi un giorno mi sono decisa ed ho pesato gli ingredienti.. stimolata da una mia amica che mi aveva chiesto la ricetta!
E così eccola qua..
Il graten, non so se sia un gerco che si usa solo da noi Pesaro... non saprei in che altro modo chiamarlo.. sono peperoni, zucchine, melanzane e pomodori rossi tagliati in due al forno con un condimento fatto di pane grattuggiato, aglio olio, prezzemolo sale e pepe.
Chairamente sono prettamente estivi e, quando l'orto abbonda, la mamma accende il forno a legna e ne prepara quantità industriali e li congela per le scorte invernali.
Forse tu li chiami in un altro modo?



""
 
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Complimenti davvero! 11/10/2007 10:55

Lollina78 ha scritto:

Forse tu li chiami in un altro modo?

Perdonami ma sono io poco perspicace :)
Io avrei detto "verdure al gratin", visto che gratin significa "gratinato" e potrebbe essere qualsiasi cosa.
Ma quello che piu' mi ha fuorviata e' che io leggevo "gràten" con l'accento sulla "a" e non "gratèn" con l'accento sulla "e" e quindi non capivo :)

Ad ogni modo credo che sia piu' o meno questo, o no?




la webmastera
 
Titty
 

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Complimenti davvero! 11/10/2007 10:59

Bellissime foto, fra l'altro. Complimenti!



 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: Complimenti davvero! 11/10/2007 11:00

kucinare.it ha scritto:


 

Perdonami ma sono io poco perspicace :)
Io avrei detto "verdure al gratin", visto che gratin significa "gratinato" e potrebbe essere qualsiasi cosa.
Ma quello che piu' mi ha fuorviata e' che io leggevo "gràten" con l'accento sulla "a" e non "gratèn" con l'accento sulla "e" e quindi non capivo :)

Ad ogni modo credo che sia piu' o meno questo, o no?


sì sì è proprio questo... però con le verdure tagliate in due!



""
 
 

 


1 2 3 4