kucinare.it ha scritto:
Ho mangiato la piada sfogliata e mi piace tantissimo!!!
Ti faccio i miei complimenti per la ricetta passo passo :)
La provero' presto insieme alla crescia di laura/sophia ;-)
Domanda: cos'e' "graten" che indichi come farcitura?
Grazie mille, detto da te poi.. ;- ) mi pavoneggio per due giorni!
La piada fin da piccola l'ho fatta sempre a occhio poi un giorno mi sono decisa ed ho pesato gli ingredienti.. stimolata da una mia amica che mi aveva chiesto la ricetta!
E così eccola qua..
Il graten, non so se sia un gerco che si usa solo da noi Pesaro... non saprei in che altro modo chiamarlo.. sono peperoni, zucchine, melanzane e pomodori rossi tagliati in due al forno con un condimento fatto di pane grattuggiato, aglio olio, prezzemolo sale e pepe.
Chairamente sono prettamente estivi e, quando l'orto abbonda, la mamma accende il forno a legna e ne prepara quantità industriali e li congela per le scorte invernali.
Forse tu li chiami in un altro modo?