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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Coniglio disossato ripieno

Forum Index > Le ricette del sito > Coniglio disossato ripieno

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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Coniglio disossato ripieno 11/01/2007 15:55

ti dirò, prima di aggiungere il brodo io sfumerei con del vino bianco e non so perché, mentre leggevo la ricetta m'è saltato in testa di aggiungere al ripieno delle noci o dei pistacchi

 



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Coniglio disossato ripieno 11/01/2007 17:10

pat2910 ha scritto:

ti dirò, prima di aggiungere il brodo io sfumerei con del vino bianco e non so perché, mentre leggevo la ricetta m'è saltato in testa di aggiungere al ripieno delle noci o dei pistacchi

 

Anche io faccio il coniglio disoaasato ripieno, ma il mio e' leggermente diverso.

Vi dico la variante:

Il ripieno e' fatto, tanto per intenderci, con l'impasto delle polpette.  Una volta fattoil rotolo poi lo ricopro con delle fettine di pancetta tesa.

E' gustoso anche cosi'.  Provare per credere! :O)



 


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