cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torrone dei morti

Forum Index > Le ricette del sito > Conservazione

Condividi su Facebook
 

Tata
user

Posts: 126
Citta: Genova


messaggio privato
Conservazione 17/10/2006 12:06

In pieno raptus prenatalizio... per quanto tempo si conserva? E si deve conservare necessariamente in frigo?

'azie. :)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Conservazione 17/10/2006 12:17

Tata ha scritto:

In pieno raptus prenatalizio... per quanto tempo si conserva? E si deve conservare necessariamente in frigo?

'azie. :)

Si conserva a lungo, in fondo e' cioccolato, al FRESCO non in frigo.



la webmastera
 
Titty
 

 


Tata
user

Posts: 126
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Conservazione 17/10/2006 12:20

kucinare.it ha scritto:

Si conserva a lungo, in fondo e' cioccolato, al FRESCO non in frigo.

Quindi se io lo preparassi i primi di Novembre da mettere nei cesti di Natale e lo conservassi al fresco non rischierei di avvelenare nessuno? :)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Conservazione 17/10/2006 12:24

Tata ha scritto:
Quindi se io lo preparassi i primi di Novembre da mettere nei cesti di Natale e lo conservassi al fresco non rischierei di avvelenare nessuno? :)


non credo proprio :)
Una nota: tradizionalmente viene avvolto nel cellophane trasparente.


la webmastera
 
Titty
 

 


Tata
user

Posts: 126
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Conservazione 17/10/2006 12:26

kucinare.it ha scritto:

non credo proprio :)
Una nota: tradizionalmente viene avvolto nel cellophane trasparente.

Grazie mille. :)

Il cellophane trasparente è una mia grande passione, pensavo di completare la confezione con del semplice spago marrone, un po' spesso.



 


1 2