cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré

Forum Index > Le ricette del sito > Consiglio su tipo farina

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Consiglio su tipo farina 12/11/2006 21:05

Nella ricetta è indicata una farina per pane, il link mi dice W280-300. Se faccio metà 00 e metà manitoba potrebbe andare?

Grazie 1000



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Consiglio su tipo farina 12/11/2006 21:47

snupy71 ha scritto:

Nella ricetta è indicata una farina per pane, il link mi dice W280-300. Se faccio metà 00 e metà manitoba potrebbe andare?


Sì va bene, se la manitoba e' di quelle da supermercato (che in realta' non è mai manitoba pura). In caso contrario, direi al massimo 20% di manitoba.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Consiglio su tipo farina 12/11/2006 22:16

kucinare.it ha scritto:

Sì va bene, se la manitoba e' di quelle da supermercato (che in realta' non è mai manitoba pura). In caso contrario, direi al massimo 20% di manitoba.

Confermo è quella del supermercato. Ok allora ci provo.

Grazie 1000




 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Consiglio su tipo farina 13/11/2006 11:25

Ma come mai le tue meraviglie fatte con la macchina del pane hanno un bel colorito anche sopra, mentre le mie 'copie' :-) sono decisamente anemiche?

Ho letto da qualche parte nel forum che hai consigliato di rivestire l'oblò con la carta stagnola, potrebbe essere questo il motivo?


 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Consiglio su tipo farina 13/11/2006 12:12

snupy71 ha scritto:

Ma come mai le tue meraviglie fatte con la macchina del pane hanno un bel colorito anche sopra, mentre le mie 'copie' :-) sono decisamente anemiche?

I motivi sono diversi e dipende anche dalla MdP

Ho letto da qualche parte nel forum che hai consigliato di rivestire l'oblò con la carta stagnola, potrebbe essere questo il motivo?

Questa e' una possibile soluzione


 



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2