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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandolce genovese

Forum Index > Le ricette del sito > Consistenza

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Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Consistenza 24/11/2006 15:33

Una curiosità: ha più o meno (dalla foto sembra così) la consistenza del panettone basso (tipo quello che si vende delle "tre marie")??

Grazie


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Consistenza 24/11/2006 15:44

Tracy ha scritto:
Una curiosità: ha più o meno (dalla foto sembra così) la consistenza del panettone basso (tipo quello che si vende delle "tre marie")??


Sinceramente non lo conosco, pero' credo che il pandolce sia molto piu' compatto.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Consistenza 24/11/2006 15:57

kucinare.it ha scritto:
Tracy ha scritto:
Una curiosità: ha più o meno (dalla foto sembra così) la consistenza del panettone basso (tipo quello che si vende delle "tre marie")??


Sinceramente non lo conosco, pero' credo che il pandolce sia molto piu' compatto.

 

quello delle "tre marie" è basso ma morbido come il panettone,

quello genovese ... non era piaciuto a nessuno, neanche ai "grandi"



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Consistenza 24/11/2006 16:13

grazie ad entrambe ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


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