cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche

Forum Index > Le ricette del sito > Cornetti di pasta brioche

Condividi su Facebook
 

Annamaria1
user

Posts: 2
Citta: Bracciano


messaggio privato
Cornetti di pasta brioche 30/03/2008 09:27

Sono ottimi, identici a quelli che si usano a Napoli, molto meno grassi di quelli a base di pasta sfoglia! Li ho congelati appena dopo aver arrotolato la pasta e dopo averli lucidati; tirati fuori dal freezer alle 11 di sera, alle sette erano cresciuti alla perfezione e si sono cotti in poco tempo. La prossima volta che li farò li farcirò con un po' di crema e amarene! Annamaria1


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cornetti di pasta brioche 30/03/2008 09:49

Annamaria1 ha scritto:
Sono ottimi, identici a quelli che si usano a Napoli,

Grazie!


la webmastera
 
Titty
 

 


1