cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di pere e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Coro!!

Condividi su Facebook
 

Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Coro!! 13/03/2006 16:35

Forza Tutti insieme..FOTO FOTO FOTO FOTO!!

MammaPuzzola tu ci delizi delle tue ricette con tanto d'illustrazione e noi viziati non riusciamo + a farne a meno!

Sabato questa torta sarà la mia ciliegina sulla torta!

Ciao



""
 
 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Coro!! 13/03/2006 18:05

Lollina78 ha scritto: Forza Tutti insieme..FOTO FOTO FOTO FOTO!! MammaPuzzola tu ci delizi delle tue ricette con tanto d'illustrazione e noi viziati non riusciamo + a farne a meno! Sabato questa torta sarà la mia ciliegina sulla torta! CiaoPutroppo, al momento la dieta di mio marito non permette che io prepari certe delizie. E anche se ho ospiti, mi pare scorretto che qualcuno di noi non mangi ciò che è preparato (che non sia avvelenato? ) e crudele fargli passare sotto gli occhi una cosa che gli piace tanto e non può mangiare.Io non ho mai avuto il pensiero di fotografarla, quando l'ho preparata (e anche se mi fossi ricordata, non so se avrei fatta in tempo a salvarla dalle fauci degli avventori). Per il momento posso postarti una foto che ho preso dal sito di coquinaria dove più utenti l'hanno preparata, così tanto per darti l'idea (sul sito della rivista la foto non c'è). Poi quando la farò, provvederò alla foto.P.S. A proposito... come facevi a sapere che canto nel coro? (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Coro!! 14/03/2006 12:05

Lollina78 ha scritto:

Forza Tutti insieme..FOTO FOTO FOTO FOTO!!

MammaPuzzola tu ci delizi delle tue ricette con tanto d'illustrazione e noi viziati non riusciamo + a farne a meno!

Sabato questa torta sarà la mia ciliegina sulla torta!

Ciao

Anzi... ci ho pensato stanotte... puoi fotografarla tu, sabato, e poi mettiamo la foto provvisoria nella ricetta 16.gif.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: Coro!! 14/03/2006 15:05

mamma puzzola ha scritto:
stanotte... puoi fotografarla tu, sabato, e poi mettiamo la foto provvisoria nella ricetta 16.gif.

Ok...felicissima di farlo!!

Grazie intanto per la foto.

Lollina



""
 
 

 


Lollina78
user

Posts: 334
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: Coro!! 20/03/2006 18:24

mamma puzzola ha scritto: Lollina78 ha scritto: Forza Tutti insieme..FOTO FOTO FOTO FOTO!! MammaPuzzola tu ci delizi delle tue ricette con tanto d'illustrazione e noi viziati non riusciamo + a farne a meno! Sabato questa torta sarà la mia ciliegina sulla torta! Ciao Anzi... ci ho pensato stanotte... puoi fotografarla tu, sabato, e poi mettiamo la foto provvisoria nella ricetta . Cara Mamma Puzzola....questa torta è una vera delizia! quindi sul gusto e la consistenza non posso dire niente...ma ho avuto dei problemi con l'estetica e la cottura! Ho tentato di fare dei bordi più alti rispetto la base ma cuocendosi quei cinque minuti senza i fagioli i bordi sono praticamente scomparsi con il risultato che in cottura la deliziosa farcitura è andata sopra e un pochino nei bordi della tortiera (ma fortunatamente non si è bruciata!), quindi sicuramente la prossima volta farò dei bordoni. Per la cottura ho dovuto tenerla ben 40 minuti contro i 20 che indicavi tu, per vedere un pò l'effetto caramellato sulle pere! Ho pensato che forse è colpa delle pere che non erano troppo mature (diciamo che erano dure come un sasso :-))...ma ripensandoci è lo zucchero che si caramella e non la pera, quindi non saprei! Poi sto pensando anche al mio forno, rigorosamente elettrico, con mi sembra 12 programmi di cottura io ho usato la cottura tradizionale, non mi viene in mente nient altro..cos'altro potrebbe essere? ..ah giusto la consistenza della farcitura come (...)


""
 
 

 


1 2 3