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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Filetto in crosta alla wellington

Forum Index > Le ricette del sito > Cottura

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Tracy
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Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Cottura 07/05/2006 17:41

Scusa estrelia, la cottura di questa carne è così breve? cioè i 10 minuti in forno bardato di pancetta bastano a cuocerlo?
perchè nei restanti 15 minuti credo che si cuocia solo la pasta sfoglia.
scusa la domanda, vorrei regolare il tempo necessario per prepararlo, grazie ciao


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anonimo

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Citta:


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Re: Cottura 08/05/2006 00:12

Tracy ha scritto:
Scusa estrelia, la cottura di questa carne è così breve? cioè i 10 minuti in forno bardato di pancetta bastano a cuocerlo?
perchè nei restanti 15 minuti credo che si cuocia solo la pasta sfoglia.
scusa la domanda, vorrei regolare il tempo necessario per prepararlo, grazie ciao

i tempi di cottura sono giusti se il risultato che si vuole ottenere è di una carne rosè!!! :-)

però due sabati fa ho preparato il filetto in crosta 15 minuti per la bardatura e 20 minuti di cottura.....

...il risultato, almeno per i miei gusti, è stato deludente!!!

in certi punti la carne era secca e non era di un bel colore rosè!!!

io ti consiglio di seguire la ricetta così come descritta!! poi i gusti sono gusti!!!:-P

ps. fammi sapere se fai delle variazioni!!! baci!!!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cottura 08/05/2006 09:43

estrelia ha scritto:

i tempi di cottura sono giusti se il risultato che si vuole ottenere è di una carne rosè!!! :-)


Consiglio generale per la cottura delle carni, specie quelle in grossi tagli (tipo arrosti ecc): usate un termometro da arrosto. La carne sara' sempre cotta al punto giusto.


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: Cottura 09/05/2006 00:12

kucinare.it ha scritto:
Consiglio generale per la cottura delle carni, specie quelle in grossi tagli (tipo arrosti ecc): usate un termometro da arrosto. La carne sara' sempre cotta al punto giusto.

lo sapevo ....adesso mi tocca comprare anche il termometro per controllare la cottura delle carni!!!

grazie cara!!:-)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Cottura 09/05/2006 09:50

estrelia ha scritto:
lo sapevo ....adesso mi tocca comprare anche il termometro per controllare la cottura delle carni!!!



Costa pochissimo: meno del pezzo di carne che potrebbe rovinarsi :)


la webmastera
 
Titty
 

 


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