cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cous cous all'insalata
Forum Index > Le ricette del sito > Cous cous
Bruchina user
Mariagen user
2 Domande: 1) Vorrei sapere se il sale si mette solo nel brodo e se poi va corretto dopo il condimento, vista la presenza del tonno.
2) Le verdure del brodo vanno scolate?
Naturalmente, grazie anche per la ricetta...
anonimo
bella ricetta mariagen!!!:-D
l'ho stampata, venerdì provo a fare il mio primo cous cous !!!:-P
deve essere proprio buono!!!
arpa40 user
Mariagen ha scritto: Bruchina ha scritto: 2 Domande: 1) Vorrei sapere se il sale si mette solo nel brodo e se poi va corretto dopo il condimento, vista la presenza del tonno. Un po' di sale lo metto anche sui pomodori che di solito aggiungo alla fine e poi mescolo il tutto. 2) Le verdure del brodo vanno scolate? Scolate ed eliminate. Naturalmente, grazie anche per la ricetta... De nada, Ciaoio non lo ho mai mangiato ,è buono ? un bacione ti ho chiesto tutto ok? (...)
io non lo ho mai mangiato ,è buono ? un bacione ti ho chiesto tutto ok?
Si è buonissimo, o meglio, a noi piace tanto. Tutto ok grazie! :-)
SMACK!