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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Torrone dei morti
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xannita
user
Posts: 1 Citta: MILANO
messaggio privato
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Re: Crema Alba |
22/10/2014 21:11 |
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frugiter ha scritto:
[immagine]
salpiras ha scritto:
2^ puntata :
Dal sito cortesemente fornitomi , sono risalito al seguente nominativo:
DOLCE MNARIA
Via L. Tansillo 10
80125 Napoli
tel.: 0815932928
Telefonicamente contattata la suddetta Ditta mi informava gentilmente che il prodotto veniva fornito (nel senso di distribuito) da una Ditta in provincia di Caserta , per l'esattezza la SAIMA ma che la stessa a sua volta riceveva il prodotto da una casa belga (produttrice del prodotto) . Si tratta per l'appunto della CALLEBAUT (rintracciabile su Google). Se si trattasse della stessa Crema Alba di cui noi ultrasessantenni e cinquantenni siamo accaniti tifosi, avremmo fatto "BINGO"! diversamente anche se si tratta come spero di un ottimo prodotto dolciario resteremmo (scusate il gioco di parole) con l'amaro in bocca....
Salvatore
mi fa specie che la ottima casa CALLEBAUT si sia interessata alla crema Alba, antesignana dell nutella quando ancora le anglofonie erano di là da venire.... però se davvero fosse così tanto di cappello
è un prodotto delle mie parti, ricordo che papà portava a casa nel pacco di natale che la Lancia di Torino dava ai dipendenti anche un secchiellino di codesta crema.. che aveva un colore non molto definito... tra il crema avorio e il rosino
io non è che andassi particolarmente matta e spesso finiva nei pacchi che preparavamo per la caritas e per&n (...)
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