cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torrone dei morti

Forum Index > Le ricette del sito > Crema Alba

Condividi su Facebook
 

xannita
user

Posts: 1
Citta: MILANO


messaggio privato
Re: Crema Alba 22/10/2014 21:11

frugiter ha scritto: [immagine] salpiras ha scritto:   2^ puntata :   Dal sito cortesemente fornitomi , sono risalito al seguente nominativo: DOLCE MNARIA Via L. Tansillo 10 80125 Napoli tel.: 0815932928   Telefonicamente contattata la suddetta Ditta mi informava gentilmente che il prodotto veniva fornito (nel senso di distribuito)  da una Ditta in provincia di Caserta , per l'esattezza la SAIMA ma che la stessa a sua volta riceveva il prodotto da una casa belga (produttrice del prodotto) . Si tratta per l'appunto della CALLEBAUT (rintracciabile su Google). Se si trattasse della stessa Crema Alba di cui noi ultrasessantenni e cinquantenni siamo accaniti tifosi, avremmo fatto "BINGO"! diversamente anche se si tratta come spero di un ottimo prodotto dolciario resteremmo  (scusate il gioco di parole) con l'amaro in bocca.... Salvatore mi fa specie che la ottima casa CALLEBAUT si sia interessata alla crema Alba, antesignana dell nutella quando ancora le anglofonie erano di là da venire.... però se davvero fosse così tanto di cappello è un prodotto delle mie parti, ricordo che papà portava a casa nel pacco di natale che la Lancia di Torino dava ai dipendenti anche un secchiellino di codesta crema.. che aveva un colore non molto definito... tra il crema avorio e il rosino io non è che andassi particolarmente matta e spesso finiva nei pacchi che preparavamo per la caritas e per&n (...)


 


1 2 3 4