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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata campagnola di zucchine

Forum Index > Le ricette del sito > Crostata campagnola di zucchine

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letizia
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Posts: 2654
Citta: pordenone


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Crostata campagnola di zucchine 15/04/2007 16:41

Oggi avevo un'amica a pranzo e pochissimo tempo per cucinare ma avevo zucchine e uova così ho fatto questa crostata, usando la briseè nella versione all'olio e sostituendo parte del latte della crema con ricotta (ne avevo un sacco!). Non avevo tempo di cuocere le zucchine come da ricetta allora le ho tagliate semplicemente a rondelle e cotte al microonde per 5 minuti. Veramente buona!! e nella versione originale deve esserlo ancora di più! complimenti!


 


sfogliatrice
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Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: Crostata campagnola di zucchine 15/04/2007 16:56

letizia ha scritto:

Oggi avevo un'amica a pranzo e pochissimo tempo per cucinare ma avevo zucchine e uova così ho fatto questa crostata, usando la briseè nella versione all'olio e sostituendo parte del latte della crema con ricotta (ne avevo un sacco!). Non avevo tempo di cuocere le zucchine come da ricetta allora le ho tagliate semplicemente a rondelle e cotte al microonde per 5 minuti. Veramente buona!! e nella versione originale deve esserlo ancora di più! complimenti!

 

Cara Letizia

Grazie dell'interesse.

 

A me piacciono molto e tutte le settimane ne faccio,  sia di cipolle e altre...ma non utilizzo mai né ricotte, né panna, ho semplificato così, anche per avere sapori, con l'aggiunta di aromi e spezie...più campagnoli!

 

ivana



nonna ivana
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Crostata campagnola di zucchine 15/04/2007 16:59

sfogliatrice ha scritto:
letizia ha scritto:

Oggi avevo un'amica a pranzo e pochissimo tempo per cucinare ma avevo zucchine e uova così ho fatto questa crostata, usando la briseè nella versione all'olio e sostituendo parte del latte della crema con ricotta (ne avevo un sacco!). Non avevo tempo di cuocere le zucchine come da ricetta allora le ho tagliate semplicemente a rondelle e cotte al microonde per 5 minuti. Veramente buona!! e nella versione originale deve esserlo ancora di più! complimenti!

 

Cara Letizia

Grazie dell'interesse.

 

A me piacciono molto e tutte le settimane ne faccio,  sia di cipolle e altre...ma non utilizzo mai né ricotte, né panna, ho semplificato così, anche per avere sapori, con l'aggiunta di aromi e spezie...più campagnoli!

 

ivana

La ricotta devo dire che ci stava bene, l'ho usata solo perchè ne avevo ben un chilo in casa e devo cercare di usarla in qualche modo!! in caso contrario userei tranquillamente il latte!



 


sfogliatrice
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Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: Crostata campagnola di zucchine 15/04/2007 17:11

letizia ha scritto:
sfogliatrice ha scritto:
letizia ha scritto:

Oggi avevo un'amica a pranzo e

La ricotta devo dire che ci stava bene, l'ho usata solo perchè ne avevo ben un chilo in casa e devo cercare di usarla in qualche modo!! in caso contrario userei tranquillamente il latte!

 

Cara Letizia,

hai fatto benissimo...

In genere la ricotta è molto usata, soprattutto nei ripieni rinchiusi...per dare più consistenza..

Hai fatto benissimo, perchè il sapore combina bene con la zucchina!!!

 

Ciao



nonna ivana
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Crostata campagnola di zucchine 08/06/2007 21:44

letizia ha scritto:
Oggi avevo un'amica a pranzo e pochissimo tempo per cucinare ma avevo zucchine e uova così ho fatto questa crostata, usando la briseè nella versione all'olio e sostituendo parte del latte della crema con ricotta (ne avevo un sacco!). Non avevo tempo di cuocere le zucchine come da ricetta allora le ho tagliate semplicemente a rondelle e cotte al microonde per 5 minuti. Veramente buona!! e nella versione originale deve esserlo ancora di più! complimenti!

Oggi ho usato solo il ripieno della tua crostata, come base avevo già fatto altro, ed è davvero ottima.

Ne ho fatta metà con le zucchine così come da te descritto e l'altra metà per mia figlia con formaggi misti.

La prox volta provo la ricetta anche con la base.

Francy



 


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