cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di ciliegie con crema di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Crostate di ciliege

Condividi su Facebook
 

Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Crostate di ciliege 25/05/2006 00:19

Dev'essere buonissima, la farò di sicuro in questo week-end, tante grazie per la ricetta ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Crostate di ciliege 25/05/2006 09:34

Tracy ha scritto:
Dev'essere buonissima, la farò di sicuro in questo week-end, tante grazie per la ricetta ;)

Figurati. Ti consiglio di assaggiare sia la composta di ciliegie che la crema di ricotta prima di utilizzarle, la quantità di zucchero per l'una e per l'altra non è molta (a me piace così!), magari per te è poco dolce!



 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: Crostate di ciliege 25/05/2006 09:50

Chiara, che bell'abbinamento!

La provero' sicuramente :)

Solo una cosa: quando hai tempo, potresti mica inserire anche la ricetta della pastafrolla delle Simili, cosi' chi non ha il libro - come me- trova tutto compreso all'interno della ricetta :)

GRAZIE!


 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Crostate di ciliege 25/05/2006 10:00

birabira ha scritto:
Chiara, che bell'abbinamento!

La provero' sicuramente :)

Solo una cosa: quando hai tempo, potresti mica inserire anche la ricetta della pastafrolla delle Simili, cosi' chi non ha il libro - come me- trova tutto compreso all'interno della ricetta :)

GRAZIE!

Hai ragione, provvederò!
Per quanto riguarda l'abbinamento, mi sono ispirata a un classico a Roma: la crostata di visciole, o di marmellata di visciole o anche di visciole e ricotta, ma valle a trovare qui!!!  



 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: Crostate di ciliege 25/05/2006 10:13

Non conoscevo questo "classico", ma immagino il risultato: per me che adoro anche solo le ciliegie come frutta cotta (mangiate fredde .. con tutto quel sughetto.. uhmm... quando fa caldo.. buone!).. figurati abbinato alla cremina di ricotta ed alla pasta frolla! Altro che dieta.. mi verra' la tentazione di spazzolarmela tutta ;-)))


 


1 2